Der Zahnschutz für Ihr strahlendes Lächeln

Zahnzusatzversicherung

Warum eine Zahnzusatzversicherung für Sie sinnvoll ist.

Warum eine Zahnzusatzversicherung für Sie sinnvoll ist

Gesunde und strahlende Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Allerdings übernimmt die gesetzliche Krankenversicherung (GKV) meist nur einen geringen Teil Ihrer Zahnarztkosten. Das macht die Behandlung oft sehr teuer.

Mit einer Zahnzusatzversicherung der Allianz verringern Sie diese Versorgungslücke und senken Ihre Eigenbeteiligung für Zahnerhalt und -ersatz erheblich. Die folgenden Beispielrechnungen zeigen, wie viel Geld Sie mit einer Zahnzusatzversicherung der Allianz einsparen können.

Das bietet Ihnen die Allianz Zahnzusatzversicherung

Leistungen

Mit einer Zahnzusatzversicherung der Allianz ergänzen Sie die Leistungen der gesetzlichen Krankenversicherung, sodass Ihre persönlichen Bedürfnisse optimal erfüllt sind – für eine zuverlässige Rundumversorgung Ihrer Zähne. Die Stiftung Warentest zeichnete den Tarif DentalBest mit "Sehr gut" und Tarif DentalPlus mit "Gut" aus.

• Zahnprophylaxe: Im Tarif DentalPlus bekommen Sie pro Jahr einen Betrag von 100 Euro für die Prophylaxe Ihrer Zähne, z.B. für eine professionelle Zahnreinigung. Im Tarif DentalBest erhalten Sie sogar einen Betrag von 120 Euro.
  • Zahnbehandlung: Wir erstatten Ihnen die Kosten für hochwertige Kunststoff-Füllungen in Zahnfarbe und für Wurzel- und Parodontosebehandlungen bis zu 75% bei DentalPlus und bis zu 100% bei DentalBest.
  • Zahnersatz, Inlays, Implantate: Unsere Tarife DentalPlus und DentalBest übernehmen 75% bzw. 90% Ihrer Kosten für hochwertigen Zahnersatz wie keramisch verblendete Kronen, Inlays aus Gold oder Keramik sowie Implantate.
  • Kieferorthopädie: Fast jedes zweite Kind braucht eine Behandlung beim Kieferorthopäden. Wir erstatten im Tarif DentalPlus 75% (bis max. 2.000 Euro) und im Tarif DentalBest 90% (bis max. 3.000 Euro) für kieferorthopädische Leistungen bei Kindern und Jugendlichen bis zum 21. Geburtstag. Bei Unfall oder schwerer Erkrankung übernehmen wir auch bei Erwachsenen die Kosten.
Besondere Vorteile

Optimale Absicherung, hochwertiger Schutz und individuelle Lösungen. Mit unseren Zahntarifen profitieren Sie von unseren besonderen Stärken. Denn selbst bei bester Pflege lassen sich Zahnschmerzen nicht immer vermeiden.

• Sorgenfrei: Dank sehr hoher Erstattungen für Ihre Zahnbehandlungen und Ihren Zahnersatz sind Sie zuverlässig gegen das Risiko hoher Zahnarztkosten abgesichert.
  • Keine Wartezeiten: Die Leistungen für Zahnprophylaxe können Sie sofort ab Versicherungsbeginn in Anspruch nehmen. Die Wartezeit entfällt auch bei Leistungen für Zahnersatz, Zahnbehandlung und Kieferorthopädie, wenn sie unfallbedingt notwendig sind.
  • Günstig: Die Beiträge sind bei den Tarifen DentalPlus und DentalBest vor allem für junge Leute besonders günstig.
Gut für Sie, wenn

Mit der Zahnzusatzversicherung der Allianz erhalten Sie einen Rundumschutz, der Zahnbehandlungen und Zahnersatz mit erstklassigen Leistungen absichert. Darüber hinaus sind die Zahnzusatzversicherungen DentalPlus und DentalBest genau das Richtige für Sie, wenn Sie

• als junger Erwachsener Wert auf einen sehr günstigen Einstiegsbeitrag legen.
  • als Elternteil auch die kieferorthopädische Behandlung für Ihre Kinder absichern möchten.
  • Ihren Vertrag schnell und einfach online abschließen und Ihre Arztrechnungen digital einreichen wollen.

STUMPF OHG - Versicherungen seit 1961

Wir sind eine kontinuierlich wachsende Versicherungsagentur, die sich immer neue Ziele setzt. Unser Erfolg beruht auf unserer Innovationskraft, der langjährigen Tradition und dem partnerschaftlichen und engen Austausch mit unseren Kunden. Für unsere Privat- und Firmenkunden entwickeln wir individuelle, bedarfsgerechte Lösungen in den Bereichen Versicherung, Vorsorge, Vermögen. Das Versicherungsbüro STUMPF OHG aus Karlsruhe betreut heute eine Vielzahl von Kunden – lokal, national und international!

STUMPF OHG

Grünhutstraße 6