Erfüllen Sie sich Ihren Wohntraum

Baufinanzierung

Der schnelle Weg zu Ihrem Baugeld.

Der schnelle Weg zu Ihrem Baugeld

Fragen Sie Ihren Zinssatz und die Rate schnell und bequem im Baufinanzierungsrechner ab – und planen Sie die Finanzierung gemeinsam mit Ihrem Allianz Vermittler. Die Anfrage und die Beratung sind für Sie unverbindlich. Sie können sich in Ruhe entscheiden und jederzeit unseren Rat einholen: Damit Sie eine Finanzierung erhalten, die 100 Prozent zu Ihrem Vorhaben passt.

Leistungen

Sie erhalten Ihre Immobilienfinanzierung in drei Varianten. Sie können jede dieser Varianten mit den zinsgünstigen Förderdarlehen der KfW-Bank und der L-Bank, der Staatsbank für Baden-Württemberg, kombinieren.

• Allianz VolltilgerDarlehen mit Zinsabschlag: Sie zahlen das Haus in einer Finanzierungsrunde ab. Das bedeutet: Sie kümmern sich nur ein einziges Mal um Ihre Baufinanzierung und wissen bereits heute, wann Sie das Darlehen vollständig zurückgezahlt haben. Zusätzlich erhalten Sie von uns einen vergünstigten Zinssatz.
  • Annuitätendarlehen: Sie tilgen das Darlehen ab der ersten Ratenzahlung. Ihre monatliche Rate bleibt über die gesamte Zinsbindungsfrist gleich. Sie zahlen immer ein- und denselben Betrag und behalten ganz einfach den Überblick über Ihre Immobilienfinanzierung.
  • Endfälliges Darlehen: Sie bezahlen nur die Zinsen. Die Tilgungssumme wird über eine Lebens- oder Rentenversicherung aufgebaut – damit wird das Baudarlehen am Ende der Laufzeit zurückgezahlt. Als Kapitalanleger können Sie von Steuervorteilen und einem Zinsabschlag profitieren.
Besondere Vorteile

Bei der Allianz bekommen Sie Ihren Baukredit zu ausgezeichneten Konditionen. Sie finanzieren bei uns langfristig sicher und bleiben stets flexibel.

• Günstige Zinsen bis zu 25, 30 oder 40 Jahre festschreiben: Planungssicherheit für Ihre Immobilienfinanzierung ohne das Risiko einer Zinserhöhung. Sie können während der Zinsbindung zweimal den Tilgungssatz ändern – wenn Sie beispielsweise dauerhaft mehr Gehalt bekommen oder die Belastung verringern müssen.
  • Familienbonus mitnehmen: Im Rahmen des Familienbonus erhalten Sie von der Allianz für die Geburt oder Adoption eines Kindes (max. 4 Kinder) während der Vertragslaufzeit eine einmalige Gutschrift von 500 Euro als Sondertilgung. Zudem haben Sie die Möglichkeit, bei Geburt oder Adoption eines oder mehrerer Kinder die Tilgung während der Vertragslaufzeit einmalig bis zu 24 Monate kostenfrei auszusetzen.*
  • Vorzeitiges vertragliches Rückzahlungsrecht: Müssen Sie Ihre selbst genutzte Immobilie aufgrund eines beruflich bedingten Umzugs, Krankheit, Pflegebedürftigkeit oder Tod eines Darlehensnehmers verkaufen, können Sie den Darlehensvertrag vorzeitig kündigen. Diese Option steht Ihnen bei Vertragsabschluss optional für den Aufpreis von 0,03 Prozentpunkten auf den Sollzins offen – eine Vorfälligkeitsentschädigung entfällt.
  • Ausgezeichnet: Die renommierte FMH-Finanzberatung und der Nachrichtensender n-tv haben die Allianz Baufinanzierung mehrfach zum besten Baufinanzierer Deutschlands gewählt. Im Test: Baufinanzierungen mit 20, 25 und 30 Jahren Zinsbindung beziehungsweise VolltilgerDarlehen mit 15 bis 30 Jahren Zinsbindung.
Gute für Sie, wenn

Die Allianz Baufinanzierung ist die richtige Wahl, wenn Sie …

• jetzt eine Wohnimmobilie bauen oder kaufen wollen – egal ob Eigentumswohnung, Einfamilienhaus, Zwei-, Drei- oder Mehrfamilienhaus oder Reihenhaus.
  • später mietfrei wohnen und so für den Ruhestand vorsorgen möchten.
  • Kapital in einer Immobilie anlegen wollen.
  • eine Baufinanzierung mit Familienbonus suchen.
  • Wert auf Planungssicherheit legen und eine lange Zinsbindung bevorzugen.
  • Ihre Immobilienfinanzierung und Ihre Absicherung bei uns bündeln möchten.

STUMPF OHG - Versicherungen seit 1961

Wir sind eine kontinuierlich wachsende Versicherungsagentur, die sich immer neue Ziele setzt. Unser Erfolg beruht auf unserer Innovationskraft, der langjährigen Tradition und dem partnerschaftlichen und engen Austausch mit unseren Kunden. Für unsere Privat- und Firmenkunden entwickeln wir individuelle, bedarfsgerechte Lösungen in den Bereichen Versicherung, Vorsorge, Vermögen. Das Versicherungsbüro STUMPF OHG aus Karlsruhe betreut heute eine Vielzahl von Kunden – lokal, national und international!

STUMPF OHG

Grünhutstraße 6